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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorArias, Janeth-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.date.accessioned2015-05-20T18:04:35Z-
dc.date.available2015-05-20T18:04:35Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/489-
dc.description.abstractSe aprovechó el potencial agroindustrial de la uvilla para la obtención de un producto cristalizado mediante la aplicación de tecnologías apropiadas de procesamiento para dar una nueva opción de comercialización a esta fruta. En la investigación se utilizó la fruta entera de uvilla (Physalis peruviana L.) ecotípo Golden Keniana, en su estado de madurez óptimo determinado por el contenido en sólidos solubles (°Brix) y ácido cítrico. Para la obtención del producto cristalizado se ensayaron dos temperaturas de la solución osmática y diferentes tiempos de inmersión. Las condiciones seleccionadas para la obtención de uvilla cristalizada fueron: temperatura de la solución osmótica, 85°C y 14 días de inmersión......es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad de los Alimentos, 2007es_ES
dc.subjectUVILLAes_ES
dc.subjectPHYSALIS PERUVIANAes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectCRISTALIZADOSes_ES
dc.subjectSOLUCIONES DE SACAROSA-
dc.subjectTIEMPOS DE INMERSIÓN-
dc.subjectDESHIDRATACIÓN OSMÓTICA-
dc.titleAprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chipses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Arias, J., y Brito Grandes, B. (2007). Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de un producto cristalizado [CD]. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad de los Alimentos.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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