Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-sep-2024Sugarcane bagasse as a material in the production of polylactic acidAvellan Rengifo, Adriana Cecilia; Mendoza Palma, Angie Nicole; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
iniapeeppdf86.pdf.jpg2020Aprovechamiento de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa L.) para la elaboración de pellets como biocombustiblePonce, Wilmer; Rosero, Ernesto; Latorre, Gissella; Zambrano Villavicencio, Irvin; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Viteri, Andrés
15-oct-2024Evaluación de la Características Fisicoquímicas del Aceite Eucalipto a partir de dos Métodos de DestilaciónMoreira, Silvio; Rivadeneira, Christian; Tumbaco, Jorge; Ponce, Wilmer
jul-2023Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residuesCantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
INIAPEEPR2015n15p46.pdf.jpgdic-2015Rendimiento inicial de líneas de piñón (Jatropha curcas L.) bajo dos métodos de siembraMejía Zambrano, Nelly; Mendoza Zambrano, Heriberto; López Mendoza, Julio; Cedeño Solórzano, Luis; Ponce, Wilmer
INIAPEEPR2017n17p18.pdf.jpgene-2017Variabilidad genética de la colección de piñón (Jatropha Curcas L.) del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias del Ecuador, usando marcadores tipo microsatélitesMendoza Zambrano, Heriberto; Mendoza, Javier; López Mendoza, Julio; Mejía Zambrano, Nelly; Zambrano, Freddy; Mendoza García, Alma; Ponce, Wilmer
sep-2024Desempeño del aceite formulado de piñón Jatropha curcas como bioinsumo en el control de Spodoptera frugiperda en maíz bajo condiciones de laboratorio y campoLópez, Jennifer; Cañarte, Ernesto; Navarrete, Bernardo; Ponce, Wilmer; Pinargote, Antonio
11-oct-2021Biofilms Production from Avocado WasteSánchez, Sánchez; Ponce, Wilmer; Brito, Beatriz; Viera, William; Baquerizo, Ricardo; Riera, María
30-abr-2024El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación lácticaVera Dueñas, Miguel Omar; Romero Moreira, Alex Javier; Zambrano Zambrano, Génesis Alejandra; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
13-feb-2024Residuos de yuca y plátano como fuente de azúcares fermentablesVera Bravo, Jesús Adrián; Zambrano Zambrano, Ronny Adalberto; Ponce, Wilmer; Córdova Mosquera, Alexandra; Riera, Maria Antonieta