Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorParedes Andrade, Nelly-
dc.date.accessioned2018-03-19T15:30:38Z-
dc.date.available2018-03-19T15:30:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/M-70)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4885-
dc.description.abstractDesde el 2005 el INIAP, con el apoyo del programa AMAZNOR, realiza esfuerzos para apoyar la producción de copuazú de forma comercial, tomando en consideración que es un rubro de importancia para la alimentación por su alto contenido en vitaminas y proteínas; además el copuazú es un frutal que tiene muchas perspectivas para la industrialización y mejorar los ingresos económicos de los productores amazónicos.es_ES
dc.format.extent39 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2008es_ES
dc.subjectCOPUAZÚes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN-
dc.titleManual de cultivo de copuazúes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationParedes A., Nelly. (2008). Manual de cultivo de copuazú. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía. (Manual no. 70)es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaM70.pdf3,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons