Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalina-
dc.creatorGalarza, David-
dc.creatorGarcés, Sandra-
dc.creatorVelásquez, José-
dc.creatorSánchez Arizo, Víctor Hugo-
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis-
dc.date.accessioned2018-03-13T18:59:49Z-
dc.date.available2018-03-13T18:59:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/355)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4878-
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través del Programa Nacional de Fruticultura y los Departamentos de Suelos y Aguas, Nutrición y Calidad, Protección Vegetal de la Estación Experimental Santa Catalina, pone a disposición de los diferentes actores de la cadena de producción de la mora, el libro “El cultivo de la mora en Ecuador”, mismo que consta de 8 capítulos, abarca información referente a su origen, taxonomía, variedades y clones, comportamiento fisiológico, multiplicación, plantación, prácticas de manejo relacionadas con la poda, sistemas de conducción, riego y nutrición, control de plagas, poscosecha y comercialización.es_ES
dc.format.extent173 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016es_ES
dc.subjectMORAes_ES
dc.subjectRUBUS GLAUCUSes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleEl cultivo de la mora en el Ecuadores_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationGalarza, D. Garcés, S., Velásquez, J., Sánchez Arizo., V.H., y J. Zambrano Mendoza, J.L. (Eds.). El cultivo de la mora en el Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc355.pdf2,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons