Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctL864de.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjilla, en la provincia de PastazaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapsctA388e.pdf.jpgjul-2017Evaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernaderoAlfonso Galvis, Gustavo Adolfo
iniapsctLl791e.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Llive Flores, Melissa Liseth
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapsctI27in.pdf.jpg2012Inducción de callos embriogenicos en cinco variedades de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar y foliar. Cutuglagua, PichinchaIles, Diana
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctLl791ev.pdf.jpg2010Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol
iniapsctJ15va.pdf.jpg2011Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis