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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorÁlvarez, Javier-
dc.date.accessioned2018-03-12T15:55:05Z-
dc.date.available2018-03-12T15:55:05Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 24-28)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874-
dc.description.abstractLos objetivos de infestigación fueron determinar las propiedades térmicas de cuatro líneas promisorias de chocho, durante el proceso de cocción por ebullición y analizar la reducción del gasto de energía utilizada e incrementar la aceptabilidad y calidad del chocho.es_ES
dc.format.extentp. 24-28es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectPROPIEDADES TÉRMICASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleDeterminación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2017es_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho. En Informe anual 2017 (pp. 24-28). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

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