Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4788
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorFernández, Fabián-
dc.date.accessioned2018-01-29T20:14:25Z-
dc.date.available2018-01-29T20:14:25Z-
dc.date.issued2017-05-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/GA-004)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4788-
dc.description.abstractEsta guía está conformada por conocimientos técnicos y metodológicos, orientados a desarrolla las competencias necesarias para un eficiente manejo integrado del cultivo, en la misma que encontrarán las actividades prácticas utilizadas por facilitadores en el campo de la agricultura, herramientas que permitirán el aprendizaje, desarrollar los conocimientos y mejorar las destrezas prácticas en los agricultores.es_ES
dc.format.extent134 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherOrellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2017es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.titleGuía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)es_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationFernández A., F. (2017). Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.). Orellana, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía. (Guía de Aprendizaje no. 004).es_ES
dc.title.serieGuía de Aprendizaje no. 004es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaga008.pdf3,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons