Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4757
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso-
dc.creatorManner, Jerome-
dc.date.accessioned2017-12-12T20:33:48Z-
dc.date.available2017-12-12T20:33:48Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 30-33)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4757-
dc.description.abstractEl ensayo se realizó en la Estación Experimental Santa Catalina. Se utilizaron 24 cerdos de la raza Duroc-Jersey, de aproximadamente 2 meses de edad y con un peso promedio de 11.2 kg., los que se distribuyeron al azar en 3 grupos de 8 animales cada uno, sobre bases de peso, sexo y camada. Antes de entrar al ensayo fueron vacunados contra el cólera porcino y se les administró un vermífugo. El alimento y el agua se suministraron a voluntad en comederos y bebederos automáticos. Fueron alojados en corrales de piso de cemento de 16 m2. bajo sombra y 16 m2. sin ella. El pesaje de los cerdos y el control de alimento, se realizó cada 7 días y el experimento concluyó cuando el último lote alcanzó el peso promedio de 90 kilos.es_ES
dc.format.extentp. 30-33es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectPAPARINAes_ES
dc.subjectYUCARINAes_ES
dc.titleEvaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoes_ES
dc.title.alternativeGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos-
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationViteri S., J., Calles Llanos, A. y Manner, J. (1971). Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 30-33). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p30.pdf214,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons