Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4755
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorHervas, Eduardo-
dc.creatorManner, Jerome-
dc.date.accessioned2017-12-11T20:47:51Z-
dc.date.available2017-12-11T20:47:51Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 17-26)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4755-
dc.description.abstractComo en el mercado local se venden diferentes premezclas, con el objeto de aconsejar a los porcicultores la más conveniente desde el punto de vista económico, se planificó el presente ensayo que se llevó a cabo en la Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
dc.format.extentp. 17-26es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectMERCADOSes_ES
dc.titleEvaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoes_ES
dc.title.alternativeGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos-
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationHervas, E., y Manner, J. (1971). Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En J. Viteri S.,Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 17-26). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p.17.pdf204,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons