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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso-
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.creatorHervas, Eduardo-
dc.creatorManner, Jerome-
dc.date.accessioned2017-12-11T20:10:21Z-
dc.date.available2017-12-11T20:10:21Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 12-16)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754-
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar el nivel óptimo económico de este desecho en dietas para cerdos en crecimiento y acabado, se llevó a cabo el presente ensayo, en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Previamente, la cáscara de cacao fue secada al sol y molida. Según el análisis químico realizado en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria de la Universidad Central.es_ES
dc.format.extentp. 12-16es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectHARINA DE CÁSCARA DE CACAOes_ES
dc.titleEvaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoes_ES
dc.title.alternativeGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos-
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCalles Llanos, A., Viteri S., J., Hervas, E., y Manner, J. (1971). Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 12-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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