Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2017-11-10T15:47:12Z-
dc.date.available2017-11-10T15:47:12Z-
dc.date.issued1994-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5446)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715-
dc.description.abstractEl presente recetario es un documento de gran valor que muestra el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, para que la comunidad rural del país, pueda utilizar como una guía apropiada para mejorar la dieta diaria, utilizando un producto como la quinua, que desde tiempos remotos ha estado en sus chacras, pero con niveles de uso y consumo restringidos.es_ES
dc.format.extent92 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994es_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.titlePrimer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinoses_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C. (Coord.). (1994). Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI5446.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons