Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4691
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorMurillo I., Angel-
dc.creatorMinchala G., Luis-
dc.creatorJiménez, Ramiro-
dc.creatorPinzón Z., José-
dc.creatorGuamán I., Miguel-
dc.date.accessioned2017-10-30T19:27:35Z-
dc.date.available2017-10-30T19:27:35Z-
dc.date.issued1998-06-22-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5704 p.17-18)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4691-
dc.description.abstractMediante selección, introducción e hibridación, se ha ofertado a los agricultores, principalmente de la Sierra, variedades de fréjol voluble y arbustivo, arveja y haba, con mejores características que las tradicionales; principalmente relacionado a la resistencia genética duradera a enfermedades prevalentes, con el objeto de disminuir el uso de agroquímicos, además de considerar el rendimiento y la calidad en función del cliente y el mercado.es_ES
dc.format.extentp. 17-18es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanta Cruz de la Sierra, BO: PROFRIZA, 1998es_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectRESISTENCIA GENÉTICAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleEl aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en Ecuadores_ES
dc.title.alternativeSexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VIes_ES
dc.typeReuniónes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E., Murillo I., A., Minchala G., L., Jiménez, R., Pinzón Z., J., y Guamán I., M. (junio, 1998). El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en Ecuador. En Sexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VI (pp. 17-18). Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: PROFRIZA.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI5704p17.pdf223,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons