Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEguez Moreno, José-
dc.creatorPintado, Pablo-
dc.creatorRuilova, Favio-
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis-
dc.creatorVillavicencio Linzán, Jean Paúl-
dc.creatorCaicedo, Marlon-
dc.creatorAlarcón Cobeña, Francisco-
dc.creatorZambrano Zambrano, Eddie Elí-
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorNarro, Luis-
dc.creatorSan Vicente, Feliz-
dc.date.accessioned2017-10-19T20:19:45Z-
dc.date.available2017-10-19T20:19:45Z-
dc.date.issued2017-09-27-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 49)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4679-
dc.description.abstractPara la investigación en el año 2015 se evaluaron 8 híbridos en cinco localidades de las provincias de Loja y Santa Elena, el híbrido INIAP 248 SOBERANO fue uno de los más estables, con un rendimiento promedio de 8,84 t/ha, en comparación con los otros cuyo rendimiento promedio varió considerablemente en cada localidad.es_ES
dc.format.extentp. 49es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectHÍBRIDOSes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectADAPTABILIDADes_ES
dc.subjectGRANO BLANCO CRISTALINOes_ES
dc.subjectLOJA (ECUADOR)es_ES
dc.subjectSANTA ELENA (ECUADOR)es_ES
dc.titleINIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del Ecuadores_ES
dc.title.alternativeMemorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maízes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeResumenes_ES
dcterms.bibliographicCitationEguez, J., Pintado, P., Ruilova, F., Zambrano Mendoza, J.L., Villavicencio, J.P., Caicedo, M., ... San Vicente, F. (septiembre, 2017). INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del Ecuador [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (p. 49). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).es_ES
dc.title.serieArchivos Académicos USFQ no. 9es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc355p49.pdf220,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons