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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCevallos N., Edmundo-
dc.date.accessioned2017-10-04T14:02:19Z-
dc.date.available2017-10-04T14:02:19Z-
dc.date.issued1984-03-24-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 93-98)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4656-
dc.description.abstractUna vez realizada la cosecha, trilla y limpieza, la semilla que resulte de buena calidad está lista para ser sembrada, si la siembra va a efectuarse después de algún tiempo es muy importante conservar la semilla en óptimas condiciones. El almacenamiento de semilla es uno de los factores esenciales para preservar la viabilidad y el vigor de la misma. Al reducir la humead de la semilla, la temperatura y la humedad relativa del sitio de almacenamiento; se aumenta el tiempo durante el cual puede mantenerse la semilla almacenada.es_ES
dc.format.extentp. 93-98es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectTRILLAes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleCosecha, trilla, limpieza y almacenamientoes_ES
dc.title.alternativePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendoes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCevallos N., E (marzo-julio, 1984). Cosecha, trilla, limpieza y almacenamiento. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 93-98). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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