Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPadilla B., Flavio-
dc.date.accessioned2017-09-29T17:17:48Z-
dc.date.available2017-09-29T17:17:48Z-
dc.date.issued1984-03-24-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 43-54)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4650-
dc.description.abstractComo todo cultivo tiene sus enemigos naturales, el fréjol también se encuentra acosado por un sinnúmero de enfermedades causadas por hongos, virus, bacterias y nematodos, que ocasionan pérdidas en el rendimiento. Estos enemigos atacan a la semilla, raíz, tallos, ramas, hojas, flores, vainas, provocando enfermedades radiculares y foliares.es_ES
dc.format.extentp. 43-54es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleEnfermedades del frejol (Phaseolus vulgaris)es_ES
dc.title.alternativePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendoes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationPadilla B., F. (marzo-julio, 1984). Enfermedades del frejol (Phaseolus vulgaris). En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 43-54). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI1550p43.pdf792,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons