Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4610
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNaranjo S., Hernán-
dc.creatorArellano R., Carlos-
dc.date.accessioned2017-09-05T21:53:08Z-
dc.date.available2017-09-05T21:53:08Z-
dc.date.issued1976-06-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491/E17 p. 19-23)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4610-
dc.description.abstractEl cultivo de la papa (Solanum andigenum Juz et Buck), posee amplio rango de adaptación a diversos climas hallándose en el país el área más representativa de la producción en la Región Andina desde los 2.600 hasta los 3.400 m.s.n.m. donde se cuenta con un promedio de temperatura entre 11o C a12o C y una precipitación de 500 a 1.000 mm. repartidos en el ciclo vegetativo del cultivo.es_ES
dc.format.extentp. 19-23es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 1976es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleEl cultivo de la papaes_ES
dc.title.alternativeTercer Curso Nacional sobre Tecnología del Cultivo de Papaes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationNaranjo S., H., y Arellano R., C. (junio, 1976). El cultivo de la papa. En Tercer Curso Nacional sobre Tecnología del Cultivo de Papa: Memorias (pp. 19-23). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc633.491E17p19TC.pdf249,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons