Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4583
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2017-08-28T20:57:33Z-
dc.date.available2017-08-28T20:57:33Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 1975)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4583-
dc.description.abstractComo factor que modifica la diferencia en áreas cultivadas, puede señalarse el uso de las tierras altas para sembrar maíz amiláceo que se destina en su totalidad para consumo humano directo: El tipo cristalino dedicado a consumo animal o preparado de alimentos balanceados se incrementa en las tierras bajas del Litoral, zona en la cual el ciclo de cultivo permite hacer 2 hasta 3 cosechas en el año. El aumento de áreas de cultivo en la Sierra nunca puede ser una recomendación, consecuentemente, una buena solución es el incremento de la productividad por hectáreas que determinaría el deseado ascenso de producción.es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1975es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 1975es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (1975). Informe anual 1975. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAMAÍZ1975.pdf
  Restricted Access
953,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons