Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4520
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.date.accessioned2017-07-24T17:05:24Z-
dc.date.available2017-07-24T17:05:24Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4520-
dc.description.abstractEn el protocolo 6 tiene como título Multiplicación clonal de campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) donde encontramos: Propagación vegetativa, esquejes, jardín clonal, detalles técnicos para la selección y preparación de esquejes, propagadores, siembra mantenimiento y selección de esquejes enraizados y trasplante y endurecimiento.es_ES
dc.format.extentp. 57-62es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectMULTIPLICACIÓNes_ES
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETATIVAes_ES
dc.titleMultiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 6es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos y protocolo de investigación, validación y producción de servicio de cacao cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationGuerrero Castillo, H.E., Plaza Avellán, L.F., Quijano Rivadeneira, G.C., Párraga Vélez, J.R., Subía García, C.R., Calderón Peña, E.D., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Multiplicación clonal de campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora): Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds). Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicio en cacao y café (pp. 3-6). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café. (Publicación Miscelánea no 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 6 (2).pdf596,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons