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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorGuerrero Aguayza, Gabriela Estefanía-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorAlvarez, Javier-
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban-
dc.date.accessioned2017-07-06T18:57:19Z-
dc.date.available2017-07-06T18:57:19Z-
dc.date.issued2017-06-29-
dc.identifier.isbn978-9942-28-795-3-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458-
dc.description.abstractEn este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación.es_ES
dc.format.extentp. 99-100es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherTulcán, EC: CIP/INIAP, 2017es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectALMIDÓN DIGERIBLEes_ES
dc.subjectBIODISPONIBILIDADes_ES
dc.subjectCAROTENOIDESes_ES
dc.subjectDIALIZABLEes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.titleEfecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaes_ES
dc.title.alternativeVII Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Guerrero Aguayza, G.E., Quelal, M.B., Alvarez, J., Monteros J., C., y Rivadeneira Ruales, J.E. (junio, 2017). Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 99-100). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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