Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorLópez, Diana Aracelly-
dc.creatorTarqui Freire, Omar Miguel-
dc.creatorZambrano, Ítalo-
dc.creatorBenavides Vera, Jorge Ismael-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorCasanova Mendoza, Teresa de Jesús-
dc.creatorSotomayor Cantos, Ignacio Antonio-
dc.creatorGarzón Catota, Iván Arturo-
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.date.accessioned2017-06-27T13:58:11Z-
dc.date.available2017-06-27T13:58:11Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4403-
dc.description.abstractEl protocolo 7 tiene como título Métodos de multiplicación de plantas de cacao, donde encontramos los métodos de injertación, preparación de sustrato, llenado de funda, siembra de semilla patrón, material vegetativa para injertación, preparación del patrón, injertación, aclimatación.es_ES
dc.format.extentp. 31-34es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectINJERTOes_ES
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETATIVAes_ES
dc.titleMétodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLópez, D., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J., Quijano Rivadeneira, G. C., Casanova Mendoza, T.J., ... Loor Solórzano, R.G. (2016) Métodos de multiplicación de plantas de cacao: Protocolo 7 En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 31-35). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no 433)es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 7.pdf945,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons