http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | - |
dc.creator | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | - |
dc.creator | Saltos, R | - |
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | - |
dc.creator | Samaniego, Iván | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T21:01:33Z | - |
dc.date.available | 2017-06-23T21:01:33Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.issn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392 | - |
dc.description.abstract | El protocolo 6 tiene por título Calidad integral del grano y derivados, donde medimos el porcentaje de: contenido de humedad en la almendra seca, porcentaje de fermentación, porcentaje de cascarilla o testa, índice de frecuencia del peso de las almendras, pH del contenido. | es_ES |
dc.format.extent | p. 21-30 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | ALMENDRA | es_ES |
dc.subject | PRUNUS DULCIS | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS QUÍMICO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL GRANO | - |
dc.title | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., Saltos, R., Beatriz, B.G., Espín, S., y Samaniego, I., (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 21-30). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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