Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica-
dc.creatorSaltos, R-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.creatorSamaniego, Iván-
dc.date.accessioned2017-06-23T21:01:33Z-
dc.date.available2017-06-23T21:01:33Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392-
dc.description.abstractEl protocolo 6 tiene por título Calidad integral del grano y derivados, donde medimos el porcentaje de: contenido de humedad en la almendra seca, porcentaje de fermentación, porcentaje de cascarilla o testa, índice de frecuencia del peso de las almendras, pH del contenido.es_ES
dc.format.extentp. 21-30es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectALMENDRAes_ES
dc.subjectPRUNUS DULCISes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectANÁLISIS QUÍMICOes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL GRANO-
dc.titleCalidad integral del grano y derivados: Protocolo 6es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., Saltos, R., Beatriz, B.G., Espín, S., y Samaniego, I., (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 21-30). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons