Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4390
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2014
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2014
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2015)
Páginas: 34 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El Programa de Cacao y Café, cumple con sus actividades de investigación a nivel local con ensayos experimentales de estos rubros dentro de la Estación, realiza evaluaciones de adaptación de materiales promisorios en ensayos regionales o multilocales y a nivel de fincas de productores se identifican materiales o árboles con potencial productivo o como donantes de genes por alguna característica agronómica relevante. Para la evaluación de los materiales promisorios en condiciones ambientales diferentes a lo largo de la Región Amazónica, se instalaron ensayos en las Granjas Experimentales de Palora y Domono.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2014). Informe anual 2014. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4390
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACACAO2014.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons