Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica-
dc.creatorSaltos, R-
dc.date.accessioned2017-06-23T16:13:17Z-
dc.date.available2017-06-23T16:13:17Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387-
dc.description.abstractEl protocolo 5 tiene por título Beneficio post-cosecha donde encontramos los beneficios en: Fermentación, cajas de madera, montones de cacao, micro-fermentación, cajas rohan, remociones de la masa en proceso de fermentación, secado, pre-secado, secado de las almendras, y almacenamiento.es_ES
dc.format.extentp. 17-19es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.subjectPOST-COSECHA-
dc.titleBeneficio post-cosecha: Protocolo 5es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., y Saltos, R. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 5. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp.17-19). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 5.pdf402,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons