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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa del Cultivo de Palma Africana-
dc.date.accessioned2017-06-21T19:57:48Z-
dc.date.available2017-06-21T19:57:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IAPALMA 2015)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4384-
dc.description.abstractLos frutos de la palma aceitera son carnosos y forman un racimo, Estos racimos son cultivados y llevados a las plantas extractoras de aceite donde después de varios procesos físicos y químicos, se logra extraer el aceite. Algunos de los subproductos resultantes en el proceso son utilizados como abono para las mismas plantas y como fuente de extracción de un aceite mucho más fino que el que se obtiene de estaes_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa del Cultivo de Palma Africana, 2015es_ES
dc.subjectPALMA AFRICANAes_ES
dc.subjectELAEIS GUINEENSIS-
dc.titleInforme anual 2015es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa del Cultivo de Palma Africana. (2015). Informe anual 2015. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

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