Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2017-06-09T15:37:57Z-
dc.date.available2017-06-09T15:37:57Z-
dc.date.issued2016-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 10)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365-
dc.description.abstractLa Providencia puso en manos (de los hombres) un grano (el chocho) que en ninguna parte se cría mejor que en los arenales de Callo. Se ven por todas partes sementeras de esta planta, que se produce con el mayor vigor y de un verde subido y frondoso. Este grano lo recogen, lo trillan como el trigo, lo ponen en sacos grandes en uno de los ríos por espacio de tres a cuatro días, y así lo conducen a Quito y lo consumen.es_ES
dc.format.extent116 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: MCCTH/FAO/INIAP, 2016es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOSes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleLeguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artees_ES
dc.title.alternativeSimposio Regional del Chochoes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. (noviembre, 2016). Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte. Ponencia presentada en Simposio Regional del Chocho, Quito, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf6,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons