Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.creatorTarqui Freire, Omar Miguel-
dc.creatorZambrano, Ítalo-
dc.creatorBenavides Vera, Jorge Ismael-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorCasanova Mendoza, Teresa de Jesús-
dc.creatorSotomayor Cantos, Ignacio Antonio-
dc.creatorGarzón Catota, Iván Arturo-
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.creatorMestanza Velasco, Saúl Aníbal-
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.date.accessioned2017-05-19T20:40:30Z-
dc.date.available2017-05-19T20:40:30Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.isbn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334-
dc.description.abstractEl Protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de cómo calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, diámetro de la corona foliar, circunferencia del tallo, índice de vigor, ángulo de inserción del verticilo y forma de la copa en una planta de cacao.es_ES
dc.format.extentp. 3-6es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.titleCaracterísticas agronómicas: Protocolo 1es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationLoor Solórzano, R.G., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J.I., Quijano Rivadeneira, G.C., Casanova Mendoza, T.J., … Calderón Peña, E.D. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 3-6). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf988,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons