Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMora C., Eloy-
dc.date.accessioned2017-04-18T14:42:15Z-
dc.date.available2017-04-18T14:42:15Z-
dc.date.issued1993-12-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 26-28)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4259-
dc.description.abstractEl fréjol (Phaseolus vulgaris L.) constituye uno de los principales cultivos de leguminosas en el Ecuador, por su amplio consumo y alto contenido de proteína. Un factor importante en la producción de leguminosas son las enfermedades. Enfermedades conocidas como de amplia distribución geográfica y otras que son restringidas a ciertas zonas.es_ES
dc.format.extentp. 26-28es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleEnfermedades de importancia económica en frejoles_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMora C., E. (diciembre, 1993). Enfermedades de importancia económica en frejol. En E. Peralta I. y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 26-28). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p26.pdf118,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons