Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEnríquez, Gustavo-
dc.creatorChiriboga V., César-
dc.date.accessioned2017-04-18T14:15:49Z-
dc.date.available2017-04-18T14:15:49Z-
dc.date.issued1993-12-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258-
dc.description.abstractEste estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador.es_ES
dc.format.extentp. 20-23es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectCONTENIDO PROTÉICOes_ES
dc.subjectFACTORES AMBIENTALESes_ES
dc.titleEfecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejoles_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationEnríquez, G., y Chiriboga V., C. (diciembre, 1993). Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol. En E. Peralta I. y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 20-23). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p20.pdf121 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons