Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.date.accessioned2015-05-15T21:18:38Z-
dc.date.available2015-05-15T21:18:38Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/423-
dc.description.abstractLa alimentación de los cerdos es el factor económicamente más importante dentro de la producción porcina, en el Ecuador. Representa aproximadamente del 75 al 8O0/0 del costo total de la explotación, lo cual explica la permanente preocupación del INIAP por investigar la eficiencia de los distintos productos y subproductos disponibles en el país para este uso. El maíz ha sido y es, el grano tradicionalmente empleado en la alimentación del cerdo como única fuente energética, pero por su alto precio deja al productor pequeñas ganancias. Además, el costo del maíz tiene permanentes oscilaciones, prueba de ello, es que se advierte en el porcicultor un creciente deseo de conocer el valor nutritivo de otros granos y productos de menor precio y mayor disponibilidad a fin de recurrir a ellos para reducir los costos de alimentación. Con estos antecedentes, el Programa de Porcinos de INIAP, pone a consideración de los porcicultores y demás personas y organismos interesados, los resultados de ensayos realizados utilizando productos y subproductos disponibles en el mercado y que pueden ser suministrados en las fases más importantes de la vida del cerdo: crecimiento y engorde, gestación y lactancia……es_ES
dc.format.extent29 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1973es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.titleInvestigaciones sobre alimentación de cerdoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationViteri S., J. (1973). Investigaciones sobre alimentación de cerdos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. (Boletín Técnico no. 11).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 11-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt11i.pdfDocumento a texto completo2,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.