Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4216
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2017-03-31T16:44:19Z-
dc.date.available2017-03-31T16:44:19Z-
dc.date.issued1983-11-14-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/51a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4216-
dc.description.abstractLa quinua (Chenopodium quinoa W.), en Ecuador es considerada como un cultivo secundario; sobre todo, en cuanto a superficie cultivada y volumen de producción; sin embargo, de que los rendimientos por hectárea son aceptables. El cultivo se lo realiza entre los 2600 y 3400 m, con temperaturas que fluctúan entre los 10 y 150C y con precipitaciones que van desde los 400 hasta los 1200 mm anuales.es_ES
dc.format.extentp. 1-4es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1983es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLASes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleAlgunas consideraciones sobre la producción de semilla de quinua en Ecuadores_ES
dc.title.alternativePrimer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C. (noviembre, 1983). Algunas consideraciones sobre la producción de semilla de quinua en Ecuador. En Primer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina (pp. 1-4). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc51a.pdf270,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons