Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4215
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorGalarza Silva, Mario-
dc.date.accessioned2017-03-31T16:11:08Z-
dc.date.available2017-03-31T16:11:08Z-
dc.date.issued1983-11-14-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/51psm)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4215-
dc.description.abstractLa semilla para el cultivo extensivo debe ser de una variedad que presente, en lo posible, las características relativas a los siguientes puntos: 1. Adaptabilidad al suelo y a las condiciones de la localidad. 2. Pureza botánica. 3. Aptitud de producción. 4. Caracteres agronómicos ventajosos. 5. Resistencia a las enfermedades y a los insectos. 6. Calidad, respecto a algunos caracteres. Además la semilla de esta variedad adaptada, debe ser de condiciones superiores en los siguientes caracteres: a. Poder germinativo. b. Color y peso de la semilla. c. Uniformidad. ch. Libre de gérmenes de enfermedades. d. Libre de semillas de malezas. e. Libre de semillas dañadas. f. Libre de mezclas con semillas de otras variedades.es_ES
dc.format.extentp. 1-4es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1983es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLASes_ES
dc.titleProducción de semilla de maízes_ES
dc.title.alternativePrimer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationGalarza Silva, M. (noviembre, 1983). Producción de semilla de maíz. En Primer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina (pp. 1-4). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc51psm.pdf263,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons