Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4174
metadata.dc.type: Informes
metadata.dc.creator: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2012
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2012
metadata.dc.format.extent: 27 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Central Amazónica
Resumen : Durante el periodo enero-diciembre 2012, los trabajos del Programa de Cacao y Café fueron encaminadas en dos rubros Cacao y Café, se planificaron y se desarrollaron 11 pruebas, las mismas que estuvieron relacionadas con el desarrollo de variedades clónales e híbridos de cacao para medir la adaptabilidad y su comportamiento sanitario, productivo y calidad con el propósito de seleccionar genotipos superiores que permitan a futuro diseñar esquemas de cruzamientos y ser utilizados como cabezas de clon en nuevas pruebas de evaluación.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café.(2012). Informe anual 2012. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4174
ISSN : *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2012)
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACC2012.pdf
  Restricted Access
1,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons