Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto Beltrán, María-
dc.date.accessioned2017-03-20T21:01:58Z-
dc.date.available2017-03-20T21:01:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NÚCLEO 2016 pp. 1-17)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4155-
dc.description.abstractLa cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal más cultivado a nivel mundial. Este cereal es utilizado para diferentes fines principalmente para la alimentación humana, consumo animal y como materia prima para la industria cervecera.es_ES
dc.format.extentp. 1-17es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectADAPTACIÓNes_ES
dc.subjectIMBABURA (ECUADOR)-
dc.titleAdaptación de seis líneas promisorias de cebada de doble propósito en la provincia de Imbaburaes_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto Beltrán, M. (2016). Adaptación de seis líneas promisorias de cebada de doble propósito en la provincia de Imbabura. En Informe anual 2016 (pp. 1-17). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANÚCLEO2016pp.1-17.pdf
  Restricted Access
1,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons