Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSandoval Zambrano, Carlos Arturo-
dc.date.accessioned2017-03-20T15:05:49Z-
dc.date.available2017-03-20T15:05:49Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S218a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4137-
dc.description.abstractPara el presente estudio de la cadena de valor se consideró los principales actores que conforman dicha cadena, con particular énfasis en producción primaria, en donde, se estratificó a los apicultores en función del número de colmenas que manejan, así: grandes, medianos y pequeños productores. Para el análisis de la distribución de productos apícolas se seleccionó a las principíales cadenas de supermercados y centros naturistas del cantón Quito y para analizar tendencias del consumidor se entrevistó aleatoriamente a consumidores apícolas.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica 2008. 135 p.es_ES
dc.subjectAPICULTURAes_ES
dc.subjectCADENA DE VALORes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN PRIMARIAes_ES
dc.subjectESTRATIFICACIÓN DE PRODUCTORESes_ES
dc.subjectRUSTICIDAD DE LA ABEJA HÍBRIDAes_ES
dc.titleAnálisis de la cadena de valor y formulación de un plan de manejo para la actividad apícola en el cantón Mejía, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationSandoval Zambrano, C.A. (2016). Análisis de la cadena de valor y formulación de un plan de manejo para la actividad apícola en el cantón Mejía, provincia de Pichincha. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctS218a.pdf44,65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons