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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorMacias Figueroa, Carmen Mariuxi-
dc.date.accessioned2017-03-17T16:15:54Z-
dc.date.available2017-03-17T16:15:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M152c)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4128-
dc.description.abstractEste estudio tuvo como objetivo la caracterización morfológica, agronómica, molecular y química del germoplasma local e introducido para identificar genotipos de camote (Ipomea batatas L.) de alto valor nutritivo para consumo humano y animal; se utilizaron 11 materiales introducidos CIP-Perú y cuatro locales. El análisis de agrupamiento permitió la separación de las variedades en cuatro ecotipos basados en cinco indicadores.es_ES
dc.format.extent57 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJipijapa, EC: Universidad Estatal del Sur de Manabí, Carrera de Ingeniería Agropecuaria. 2011. 57 p.es_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN MOLECULARes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN QUÍMICAes_ES
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)es_ES
dc.titleCaracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMacias Figueroa, C. M. (2011). Caracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011. (Tesis de Ingeneria). Universidad Estatal del Sur de Manabí, Carrera de Ingeniería Agropecuaria, Jipijapa, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agrop.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

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