Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4127
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorVélez Bravo, Graciela Yuliana-
dc.date.accessioned2017-03-17T15:59:13Z-
dc.date.available2017-03-17T15:59:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/V436b)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4127-
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo generar alternativas de biorremediación para los efluentes líquidos de la producción del almidón de la yuca en el cantón Chone sitio San Pablo de Tarugo, logrado por medio del monitoreo de las aguas residuales, la identificación de la dosis y frecuencia adecuada para la aplicación de los microorganismo eficientes, la identificación de los pasivos ambientales y la realización de una estimación económico del mejor tratamiento.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCalceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Carrera de Ingenería en Medio Ambiente, 2010. 73 p.es_ES
dc.subjectYUCAes_ES
dc.subjectMANIHOT ESCULENTAes_ES
dc.subjectBIORREMEDIACIÓNes_ES
dc.subjectEFLUENTES LÍQUIDOSes_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectCHONE (MANABÍ)es_ES
dc.titleBiorremedación de los efluentes líquidos en la producción de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationVélez Bravo, G. Y. (2010). Biorremedación de los efluentes líquidos en la producción de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) en el cantón Chone-Manabí 2009. (Tesis de Ingeneria). Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Carrera de Ingenería en Medio Ambiente, Calceta, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeptv436b.pdf135,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons