Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4122
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.date.accessioned2017-03-16T21:02:40Z-
dc.date.available2017-03-16T21:02:40Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/Q86c)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4122-
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherTurrialba, CR: Centro Agronómico Tropical de Investigaciones y Enseñanza, Escuela de Posgrado, 2002. 111 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN MOLECULARes_ES
dc.subjectGENOTIPOSes_ES
dc.subjectMORFOLOGÍAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleCaracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuadores_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationQuiroz Vera, J.G. (2002). Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador. (Tesis de Maestría). Centro Agronómico Tropical de Investigaciones y Enseñanza, Escuela de Posgrado, Turrialba, Costa Rica.es_ES
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpQ86c.PDF719,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons