Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorMantuano Cusme, María Isabel-
dc.creatorMurillo Loor, Maria Dolores-
dc.date.accessioned2017-03-16T18:33:15Z-
dc.date.available2017-03-16T18:33:15Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M291o)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizo en la Estación experimental Portoviejo INIAP, en donde se llevaron efecto, el proceso de obtención de la harina de camote y los respectivos análisis bromatológicos. Mientras que el manejo y control de la investigación se desarrollo en la ESPAM "MFL", en las que se procedió a establecer el método adecuado de secado de harina en variedades de camote para conservar la mayor cantidad de nutrientes.es_ES
dc.format.extent46 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCalceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2011. 46 p.es_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectHARINASes_ES
dc.titleOptimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAPes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMantuano Cusme, M. I., y Murillo Loor, M. D. (2011). Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP. (Tesis de Ingeniería). Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeptm291o.pdf25,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons