Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2017-02-06T17:14:41Z-
dc.date.available2017-02-06T17:14:41Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2003 p. 1-5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3911-
dc.description.abstractEl propósito de la investigación fue realizar el estudio bromatológico y fitoquímico de la jícama (Smallanthus sonchifolia) para determinar el tiempo óptimo de cosecha.es_ES
dc.format.extentp. 1-5es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004es_ES
dc.subjectJÍCAMAes_ES
dc.subjectPACHYRHIZUSes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleInvestigación del potencial nutraceútico de la jícamaes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2003-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E. (2004). Investigación del potencial nutraceútico de la jícama. En Informe anual 2003 (pp. 1-5). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2003p1-5.pdf
  Restricted Access
168,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons