Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorCedeño Guzmán, Paúl-
dc.date.accessioned2017-02-06T14:58:37Z-
dc.date.available2017-02-06T14:58:37Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C389d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904-
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherManabí, EC: Escuela Superior Agronómica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agroindustrial, 2010. 57 p.es_ES
dc.subjectORGANOLÉPTICAes_ES
dc.titleDeterminación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmentees_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationCedeño Guzmán, P. (2010). Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmente. (Tesis de Ingeniería). Escuela superior agronómica de Manabí, facultad de Ingeniería Agroindustrial, Carera de ingeniería Agroindustrial, Calceta, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpC389d.PDF35,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons