Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3888
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorZambrano Flores, Fanny Gissela-
dc.date.accessioned2017-02-01T17:48:52Z-
dc.date.available2017-02-01T17:48:52Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/Z24d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3888-
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2014. 114 p.es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectGENOTIPOSes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICASes_ES
dc.subjectCARBOHIDRATOSes_ES
dc.titleDeterminar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationZambrano Flores, F. G. (2014) Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpZ24d.pdf698,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons