Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3886
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorHeredia, Jorge-
dc.date.accessioned2017-02-01T17:17:45Z-
dc.date.available2017-02-01T17:17:45Z-
dc.date.issued2003-02-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 2002 p. 33)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3886-
dc.description.abstractEl Programa de Maíz desde hace algunos años atrás, viene mejorando los diferentes materiales locales que se cultivan en las provincias de la Sierra. La obtención de variedades mejoradas realizan a través de diferentes métodos de selección intrapoblacional, el mejoramiento poblacional consiste en formar nuevas poblaciones, en donde se va incrementando el promedio de rendimiento, después de cada ciclo de selección.es_ES
dc.format.extentp. 33-39es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2003es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO-
dc.titleProducción de semilla de calidad de variedades mejoradases_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2002-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationYánez G., C y Heredia, J. (2003). Producción de semilla de calidad de variedades mejoradas. En Informe anual 2002 (pp. 33-39). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAMAÍZ2002p33.pdf259,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons