Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSalas, Sonia-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.date.accessioned2017-01-13T13:57:09Z-
dc.date.available2017-01-13T13:57:09Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 38)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3765-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue la de entregar frutas y hortalizas de alta calidad al consumidor. Los índices objetivos de madurez son de vital importancia para hacer una predicción exacta de las fechas de cosecha. La predicción de la madurez es más compleja que la estimación de la madurez en o después de la cosecha. El requerimiento básico es una medición que pueda ser hecha antes de la fecha de maduración, pero que esté altamente correlacionada con ella.es_ES
dc.format.extentp. 38-44es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectZANAHORIA BLANCAes_ES
dc.subjectARRACACIA XANTHORRHIZAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectMERCADOSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.titlePromoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracachaes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationSalas, S., Espín, S., y Brito Grandes, B. (2002). Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracacha. En Informe anual 2001 (pp. 38-44). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2001p38.pdf
  Restricted Access
217,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons