Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorRubio, Armando-
dc.creatorAbeiga, Jorge-
dc.creatorVillarroel, Juan-
dc.creatorHerrera, Martha-
dc.date.accessioned2017-01-12T19:20:16Z-
dc.date.available2017-01-12T19:20:16Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 21)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763-
dc.description.abstractEl Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos.es_ES
dc.format.extentp. 21-25es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LABORATORIOes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ANÁLISISes_ES
dc.subjectSERVICIOS DE LABORATORIOes_ES
dc.titleServicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentoses_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationEspín, S., Rubio, A., Abeiga, J., Villarroel, J., y Herrera, M. (2002). Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos. En Informe anual 2001 (pp. 21-25). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓNp21.pdf
  Restricted Access
150,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons