Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia-
dc.date.accessioned2017-01-12T16:28:19Z-
dc.date.available2017-01-12T16:28:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl/s.n.la)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761-
dc.description.abstractEl muestreo de alimentos, sirve para conocer las características generales del productos en un lote de producción, muestrear consiste en tomar varias porciones del total del producto que se desea analizar y mezclarlas para que la muestra sea representativa.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, 2013es_ES
dc.subjectLABORATORIO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMUESTREOes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.titleLaboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía. (2010). Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.la).es_ES
dc.title.seriePlegable s/n.laes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecap.sn.la.pdf790,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons