Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3729
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Porcinos-
dc.creatorEstación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos-
dc.date.accessioned2017-01-09T14:13:55Z-
dc.date.available2017-01-09T14:13:55Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP-IA PORCINOS 1980)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3729-
dc.description.abstractEl presente año en Programa Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" ha encaminado sus esfuerzos a la investigación, transferencia tecnológica, preparación de personal y fomento porcino; estos fueron los objetivos fundamentales del Programa. En nuestro medio el manejo de las piaras o hatos de gana¬do porcino, se realiza en forma no adecuada, en explotaciones caseras o domiciliarias, que son mantenidas por lo general en forma libre, los animales se abastecen de hierbas y otros alimentos ingeribles, que proporcionan a los cerdos una cantidad no adecuada de nutrientes. En el mejor de los casos en ciertas explotaciones se les da cantidades mínimas de maíz y residuos de otros productos pecuarios.es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos, 1980es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.titleInforme anual 1980es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos. (1980). Informe anual 1980. Santo Domingo. Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IA PORCINOS 1980.pdf
  Restricted Access
372,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons