Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3539
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrango J., R.-
dc.creatorCastillo, R.-
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2016-11-22T15:08:46Z-
dc.date.available2016-11-22T15:08:46Z-
dc.date.issued1988-05-30-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-57 p.161-165)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3539-
dc.description.abstractAl considerar la importancia de la caracterización del germoplasma, como base para futuros trabajos de fitomejoramiento, se planteó la presente investigación, cuyo objetivo central fue el de evaluar en forma preliminar las características morfológicas y agronómicas de 170 entradas de amaranto, tanto nacionales como internacionales, recolectadas por el Programa de Cultivos Andinos del INIAP.es_ES
dc.format.extentp. 161-165es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación preliminar agronómica y morfológica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp)es_ES
dc.title.alternativeVI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAndrango Tunala, J., Castillo T., R., y Nieto C., C. (mayo-junio, 1988). Evaluación preliminar agronómica y morfológica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp). En VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos: Memorias (pp. 161-165). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc57p161.pdf256,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons