Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRubio, Armando-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.date.accessioned2016-11-18T18:59:56Z-
dc.date.available2016-11-18T18:59:56Z-
dc.date.issued1988-05-30-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/57 p.15-19)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3527-
dc.description.abstractEn nuestro país, la quinua tomó nuevo impulso a raíz de la creación del Programa de Cultivos Andinos del INIAP, el que se encargó de la recolección de líneas de quinua en lugares que aún se cultivaban para proceder a su estudio y divulgación de acuerdo a las características que presentaban. Con la finalidad de obtener mayores datos de las líneas de quinua seleccionadas, el Departamento de Nutrición del INIAP se ha preocupado por establecer las características químico-nutritivas de estas líneas, para poder realizar una evaluación completa y fomentar su producción y consumo, así como también ayudar a los fitomejoradores en sus labores de selección.es_ES
dc.format.extentp. 15-19es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleCaracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionaleses_ES
dc.title.alternativeVI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationRubio, A., y Espín, S. (mayo-junio, 1988). Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales. En VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos: Memorias (pp. 15-19). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalinaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc57c.pdf214,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons