Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.date.accessioned2016-11-17T20:18:52Z-
dc.date.available2016-11-17T20:18:52Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522-
dc.description.abstractCartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate.es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectALMENDRAes_ES
dc.subjectPRUNUS DULCISes_ES
dc.subjectCLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS-
dc.subjectFERMENTACIÓN-
dc.titleClasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.c).es_ES
dc.title.serieCartilla Informativa s/n.ces_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf284,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons