Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.date.accessioned2016-11-17T20:07:33Z-
dc.date.available2016-11-17T20:07:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521-
dc.description.abstractDescripción de actividades para el beneficio del Cacao.es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.titleBuenas prácticas para el beneficio del cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Buenas prácticas para el beneficio del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.b)es_ES
dc.title.serieCartilla Informativa s/n.bes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf350,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons